Datenschutzerklärung | Kontakt | Impressum

"Level X oder das verrückte Märchenchaos"

Freitag, 22. März 2019

Level X oder das verrückte Märchenchaos

Märchentheaterstück für Jung und Alt von Silke Ahrens-Rapude

Ein Spiele-Erfinder will ein von ihm erfundenes Computerspiel testen. Dazu schickt er den Hitmacher in die menschliche Welt. Als die Kinder Jim und Marie von dem Fremden das Spiel geschenkt bekommen, ahnen sie noch nicht, welche Abenteuer gleich nach dem Start auf sie warten: Sie finden sich in einer Märchenwelt wieder und müssen verschiedene Spiel-Level bestehen, indem sie Aufgaben und Rätsel in vorgegebener Zeit lösen. Es entsteht ein verrücktes Märchenchaos, denn auch der Spiele-Erfinder muss feststellen, dass er das Spiel teilweise überarbeiten muss.
Schaffen es die Geschwister, vor der gefährlichen Eiskönigin zu bestehen und den Weg wieder heraus aus der Märchenwelt zu finden?

Hauptaufführung am

Feuerschnittchen Aaliyah Kempl, 3a

Regie und Gesamtleitung: Birgit Daxhammer

Das Schulspiel wirft bunte Schatten voraus

Die 18 Theaterkinder haben ihre Texte bereits gut gelernt, nehmen sehr engagiert an den Proben teil und schlüpfen recht leidenschaftlich in ihre Rollen und auch in ihre Kostüme. An zwei Nachmittagen haben sie zusammen mit ihren Eltern sehr tatkräftig an der Herstellung von Kulissen und Requisiten gewerkelt. Nun freuen sich schon alle auf die baldige Aufführung. Birgit Daxhammer dankt der ganzen Theaterfamilie für die großartige Unterstützung.