Fotos aus der OGS

Plantschen im Kneippbecken

Bei den sommerlichen Temperaturen kommt uns das nahe gelegene Kneippbecken sehr gelegen und so können sich die Kinder im kühlen Nass erfrischen und plantschen.

Und wem das Wasser zu kalt ist, der entspannt sich lieber bei Meditationsübungen mit Blick auf die Tauber. ;)

Blumen und Autos

Wir haben letzte Woche begonnen, zwei Blumenkästen zu bepflanzen. Der Garten ist gleich viel farbenfroher. Die Kinder aus dem mittwöchigen Workshoptag haben sich super gut dabei angestellt!

Autos

Von Frau Hartung haben wir Spielzeugautos geschenkt bekommen, so hat unser Spieleteppich nun eine sinnvolle Aufgabe und wird fleißig bespielt. Bei dem schönen Wetter nehmen die Jungs die Autos auch gerne mit in den Garten.

OGS am Wasser

Die ersten warmen Tage haben uns in der OGS letzte Woche direkt an den Mühlbach geführt. Die Kinder waren begeistert!

In der neu gestalteten OGEss-Stube

Nein, es sind keine drei Ufos in der Küche gelandet. Es sind Lampen - von unten fotografiert. ;)

Bilderbogen vom Kochkurs "Käsehörnchen"

"Der Sandkasten mit der Maus" - besser als fernsehen

"Engelchen"