10. Mai 2011

Neue Bushaltestelle für "Schwimmkinder"

Für die Kinder, die mittwochs mit dem Schulbus zum Schwimmen gebracht werden, haben wir in Bieberehren eine neue Bushaltestelle eingerichtet. Der "Gollachweg" ist eine verkehrsruhige Straße, hier können die Kinder, ohne großen Gefahren durch den Verkehr ausgesetzt zu sein, auf den Schulbus warten. Die Kinder sollen die rote Stopplinie nicht überschreiten.

Schulweghilfe 2010/2011

Bieberehren

Bereits bestens geschult sind die Schulweghelfer in Bieberehren. Geordnet stehen die Kinder am Straßenrand, nachdem sie mithilfe der Schulweg-Kelle von Frau Anita Ganter über die Straße geleitet wurden.

Über Jahre hinweg wird in Bieberehren die Schulweghilfe bereits praktiziert und immer wieder finden sich Mütter und Väter, die sich für diesen wichtigen Dienst zur Verfügung stellen.

Koordinatorin in Bieberehren ist seit einigen Jahren Frau Anita Ganter, der wir auf diesem Wege ganz herzlich danken. Sie versieht diesen Dienst, owohl ihre Kinder unsere Grundschule bereits verlassen haben.

Schulweghilfe